Jual Cream Nutrimoist CNI

Natalia 085271027045|Obat Jerawat|Cacar|Jual Nutrimoist|Flek Hitam|Harga Nutrimoist|Tersiram Air Panas|Nutrimoist Obat Luka Bakar


1 Comment

Muka Gosong karena Masker Bawang Putih…!

Muka Gosong karena Masker Bawang Putih….!?!?

Masker Bawang Putih

Masker Bawang Putih

Mungkin bagi Anda yang membaca judul diatas pasti banyak yang tertawa atau heran kenapa muka gosong karena bawang putih…? Koq bisa …? Ya kejadian ini banyak terjadi saat ini di kalangan wanita dan pria terutama yang berusaha untuk menghilangkan jerawat atau bekas jerawat di wajahnya, karena saat ini banyak informasi yang menyesatkan berseliweran di internet baik diblog, facebook atau berbagasi sosial media yang lain. Sebagai contoh,

Gosong akibat Bawang Putih

Gosong akibat Bawang Putih

 hari ini saya menerima telepon dari salah seorang perihal wajahnya yang gosong di bagian pipi sebelah kiri karena memakai masker bawang putih di wajahnya dengan harapan jerawatnya bisa hilang namun apa yang terjadi bukan jerawat yang hilang namun malah terjadi kulit wajah gosong karena masker bawang putih tersebut…???!!!

Si Mbak bercerita dengan sangat sedih sekali karena wajahnya menjadi seperti ini.  Si Mbak menjadi sangat tidak percaya diri untuk bertemu orang lain (kecuali keluarga). Saya informasikan ke beliau bahwa kejadian ini sudah sering terjadi bahwa banyak orang mencoba menumbuk bawang putih lalu menempelkannya pada wajah. Dan beberapa jam kemudian semua bagian yang ditempeli tadi melepuh. Ya sama seperti kasus mbak yang menelepon ini. Untuk itu, saya ingatkan baik-baik untuk kesehatan terutama kecantikan jangan coba-coba. Carilah info dari orang yang telah berpengalaman atau lebih dulu mencoba. Setelah mereka merekomendasiakan untuk anda karena hal tersebut baik barulah anda mencobanya. Tentu dengan takaran dan cara yang tepat.
Kini untuk mengobati wajahnya  yang sudah terlanjur melepuh tersebut, saya sarankan kepada beliau untuk menggunakan Cream Nutrimoist dari CNI . Luka bakar / melepuh akibat dari bawang putih saya sangat parah tetapi bisa hilang 100% jika anda telaten dan sabar dalam mengobatinya.
Caranya begini :
1. Bersihkan muka dengan air biasa jangan pakai sabun apapun. Bersihkan dengan perlahan dan lembut.
2. Keringkan dengan tissue. Terkadang akan timbul selaput-selaput putih setelah membersihkan muka. Tutul-tutul perlahan bukan dilap (digesek) tapi di tutul-tutul.
3. Bersihkan terlebih dahulu tangan anda, ambil cream nutrimoist dari tubenya lalu olesi secara merata kebagian wajah yang melepuh/gosong tadi.
4. Lakukan 3-5 kali sehari. Terutama saat sebelum tidur karena kulit meregenerasi lebih cepat saat malam hari.
Semoga Anda juga cepat sembuh yaa…

Dengan CNI Nutrimoist, moist wound healing dapat dilakukan tanpa menggunakan proses pembalutan sehingga praktis dan dapat diterapkan di rumah dengan pemakaian yang teratur.

Nutrimoist CNI, selain dapat mempertahankan kelembaban kulit dan memenuhi zat-zat gizi yang diperlukan kulit, juga dapat membantu regenerasi sel dan meperbaiki sel kulit jika sel kulit Anda mengalami kerusakan, sehingga proses pertumbuhan sel baru bisa berlangsung cepat.

Keunggulan Nutrimoist CNI dalam membantu merawat luka bakar telah banyak dibuktikan. Salah satunya oleh mereka dibawah ini. Tanpa ragu, mereka mempercayakan perawatan luka bakar yang menimpa mereka dengan CNI Nutrimoist, berikut salah satu testimoni penggunaan nutrimoist pada luka bakar :

Bioplacenton, Cara mengobati tersiram air panas, Harga Nutrimoist CNI, Jual obat penghilang bekas luka bakar, Luka bakar anak, Luka bakar listrik, Mengobati Luka Bakar, Nutrimoist CNI, Obat Luka Bakar, Obat Luka Bakar Alami, Obat Luka Bakar Anak, Obat luka bakar herbal, Obat luka bakar minyak panas, Obat luka bakar paling ampuh, Obat Luka Bakar Plasenton, Obat luka bakar tersiram air panas, Obat Luka Bakar Tradisional, Obat Luka Bakar untuk bayi, Obat luka bakar untuk melepuh, Salep luka bakar, Salep luka bakar anak, Salep luka bakar cni, Salep luka bakar untuk bayi,

Testimoni Nutrimoist untuk Luka Bakar

Jadi ingat….jangan coba-coba lagi menggunakan masker bawang putih untuk menghilangkan jerawat ya…kalau Anda mau wajahnya gosong karena bawang putih ya silahkan…he..he.. becanda ya…Untuk perawatan wajah jangan coba-coba  serahkan saja pada ahlinya…ya cream Nutrimoist dari CNI….ok sip…

Jika Anda tertarik untuk menggunakan Cream Nutrimoist dan menjadikannya sebagai salah satu kotak P3K Anda, silahkan order disini.

Advertisements


4 Comments

Cara Mengatasi Jerawat dengan Nutrimoist dan Sabun RJ Kanro Transparent Shop

Sabun Kanro Obat Jerawat

Nutrimoist merupakan produk perawatan kulit berupa krim dengan bahan-bahan alami yang diramu dari ekstrak tanaman langka Cina. Ada empat kandungan utama Nutrimoist: Panax ginseng, Polygonum cuspidatum, Polygonum multiflori, dan Angelica sinensis. Empat kandungan utama ini sangat efektif dalam membantu:

1. Memberi zat-zat gizi yang diperlukan kulit.

Zat aktif dalam Nutrimoist berasal dari tumbuhan alami yang akan meresap pada lapisan epidermis kulit sehingga menyumbangkan sari makanan untuk mempertahankan metabolisme kulit.

2. Mempertahankan kelembaban kulit.

Estrak Angelica sinensis berperan dalam mempertahankan kelembaban dan mengontrol produksi minyak dari kelenjar minyak yang terdapat pada basal membran.

3. Meregenerasi sel-sel kulit jika terjadi kerusakan.

Ekstrak tumbuhan alami memberi suplai zat gizi yang dapat mempercepat proses pembentukan sel-sel kulit baru untuk mengganti lapisan stratum korneum yang rusak. Panax ginseng memberikan kekuatan energi yang diperlukan utnuk membentuk sel kulit baru pada lapisan epidermis. Sedangkan Angelica sinensis membantu mempercepat penyembuhan luka.

4. Meredakan gatal dan rasa sakit.

Polygonum cospidatum dapat membantu menghilangkan rasa sakit/gatal yang ditimbulkan karena gigitan serangga. Bahkan untuk gigitan ular dengan mempengaruhi saraf perasa yang ada pada lapisan bawah kulit serta mengeluarkan racun yang ditimbulkannya.

RJ Kanro Antiseptic Transparent Soap
Merupakan sabun wajah antiseptik yang cocok digunakan untuk menjaga kesehaan kulit atau yang berjerawat. Mengandung echinacea yang terbuki efektif mencegah infeksi pada kulit, TCC untuk mendukung manfaat echinacea dalam menghambat kuman, dan ekstrak ginseng untuk mendorong metabolisme pertumbuhan sel-sel kulit baru.

Keunggulan
– Mengandung bahan alami echinacea (ekstrak purple flower) ramuan akar tanaman echinacea yang sejak dulu sudah digunakan suku Indian kuno untuk mencegah terjadinya infeksi pada kulit.
– Mengandung ekstrak gingseng yang dapat membantu melancarkan sirkulasi darah sehingga mendorong metabolisme pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
– Mengandung TCC sebagai bahan antiseptik.

Continue reading


Leave a comment

Testimoni Penggunaan Nutrimoist untuk Jerawat

https://i1.wp.com/doktersehat.com/wp-content/uploads/2012/08/cara-menghilangkan-jerawat.jpg

Yasud, sekarang ngilangin bekas jerawat pake Nutrimoist CNI aja, ampuh juga sih,, tapi kudu sabar dan rajin ngolesnya.

Sekalian review Nutrimoist deh…

Kalo nutrimoist,,, di aku juga mempan buat ngilangin bekas jerawat. Kalo bekas jerawatnya lumayan parah (biasanya jerawat yang lagi radang kupencet pencet, trus jadi luka, trus bekasnya item dan gede)… itu biasanya bisa ilang dalam 2-3 bulan.

Aku pake nutrimoist di bekas jerawat sesering mungkin, kalo lagi di rumah aja. Aku ngolesnya pertama diratain ma dipijet2 dikit di spot hitamnya… trus abis itu kutotol agak tebal. Trus dibiarin aja. Nanti kalo abis cuci muka diulang lagi.

Pernah waktu kuliah bekas jerawat di pipi kanan lumayan parah: beberapa spot hitam2 bertekstur kasar, dan bisa dibilang cekung… sampe ditanya Budhe,”pipimu kok rusak sih?” Trus kuolesi nutrimoist tiap hari sesring mungkin…. tiga bulan lenyap tanpa bekas.

Trus pernah juga iseng mencet2 bintil putih (komedo kayaknya) di bawah mata,, di area kantong mata… dan jadi luka yang lumayan parah, dan bekasnya iteem banget dibawah mata (iseng banget ya jariku ini T.T). Kuolesi nutrimoist juga mau ilang dalam waktu 2 bulan. Dokter di Miracle juga jadi nanya,”wah, cepet juga ilangnya Mbak,,, padahal perkiraan saya itu bakal satu taun ilangnya.”

Last edited by Elok; Sep 1, 2012 at 02:32 PM

Order Nutrimoist Silahkan Klik Disini…!