Jual Cream Nutrimoist CNI

Natalia 085271027045|Obat Jerawat|Cacar|Jual Nutrimoist|Flek Hitam|Harga Nutrimoist|Tersiram Air Panas|Nutrimoist Obat Luka Bakar


4 Comments

Cara Mengatasi Jerawat dengan Nutrimoist dan Sabun RJ Kanro Transparent Shop

Sabun Kanro Obat Jerawat

Nutrimoist merupakan produk perawatan kulit berupa krim dengan bahan-bahan alami yang diramu dari ekstrak tanaman langka Cina. Ada empat kandungan utama Nutrimoist: Panax ginseng, Polygonum cuspidatum, Polygonum multiflori, dan Angelica sinensis. Empat kandungan utama ini sangat efektif dalam membantu:

1. Memberi zat-zat gizi yang diperlukan kulit.

Zat aktif dalam Nutrimoist berasal dari tumbuhan alami yang akan meresap pada lapisan epidermis kulit sehingga menyumbangkan sari makanan untuk mempertahankan metabolisme kulit.

2. Mempertahankan kelembaban kulit.

Estrak Angelica sinensis berperan dalam mempertahankan kelembaban dan mengontrol produksi minyak dari kelenjar minyak yang terdapat pada basal membran.

3. Meregenerasi sel-sel kulit jika terjadi kerusakan.

Ekstrak tumbuhan alami memberi suplai zat gizi yang dapat mempercepat proses pembentukan sel-sel kulit baru untuk mengganti lapisan stratum korneum yang rusak. Panax ginseng memberikan kekuatan energi yang diperlukan utnuk membentuk sel kulit baru pada lapisan epidermis. Sedangkan Angelica sinensis membantu mempercepat penyembuhan luka.

4. Meredakan gatal dan rasa sakit.

Polygonum cospidatum dapat membantu menghilangkan rasa sakit/gatal yang ditimbulkan karena gigitan serangga. Bahkan untuk gigitan ular dengan mempengaruhi saraf perasa yang ada pada lapisan bawah kulit serta mengeluarkan racun yang ditimbulkannya.

RJ Kanro Antiseptic Transparent Soap
Merupakan sabun wajah antiseptik yang cocok digunakan untuk menjaga kesehaan kulit atau yang berjerawat. Mengandung echinacea yang terbuki efektif mencegah infeksi pada kulit, TCC untuk mendukung manfaat echinacea dalam menghambat kuman, dan ekstrak ginseng untuk mendorong metabolisme pertumbuhan sel-sel kulit baru.

Keunggulan
– Mengandung bahan alami echinacea (ekstrak purple flower) ramuan akar tanaman echinacea yang sejak dulu sudah digunakan suku Indian kuno untuk mencegah terjadinya infeksi pada kulit.
– Mengandung ekstrak gingseng yang dapat membantu melancarkan sirkulasi darah sehingga mendorong metabolisme pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
– Mengandung TCC sebagai bahan antiseptik.

Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Testimoni Penggunaan Nutrimoist untuk Jerawat

https://i1.wp.com/doktersehat.com/wp-content/uploads/2012/08/cara-menghilangkan-jerawat.jpg

Yasud, sekarang ngilangin bekas jerawat pake Nutrimoist CNI aja, ampuh juga sih,, tapi kudu sabar dan rajin ngolesnya.

Sekalian review Nutrimoist deh…

Kalo nutrimoist,,, di aku juga mempan buat ngilangin bekas jerawat. Kalo bekas jerawatnya lumayan parah (biasanya jerawat yang lagi radang kupencet pencet, trus jadi luka, trus bekasnya item dan gede)… itu biasanya bisa ilang dalam 2-3 bulan.

Aku pake nutrimoist di bekas jerawat sesering mungkin, kalo lagi di rumah aja. Aku ngolesnya pertama diratain ma dipijet2 dikit di spot hitamnya… trus abis itu kutotol agak tebal. Trus dibiarin aja. Nanti kalo abis cuci muka diulang lagi.

Pernah waktu kuliah bekas jerawat di pipi kanan lumayan parah: beberapa spot hitam2 bertekstur kasar, dan bisa dibilang cekung… sampe ditanya Budhe,”pipimu kok rusak sih?” Trus kuolesi nutrimoist tiap hari sesring mungkin…. tiga bulan lenyap tanpa bekas.

Trus pernah juga iseng mencet2 bintil putih (komedo kayaknya) di bawah mata,, di area kantong mata… dan jadi luka yang lumayan parah, dan bekasnya iteem banget dibawah mata (iseng banget ya jariku ini T.T). Kuolesi nutrimoist juga mau ilang dalam waktu 2 bulan. Dokter di Miracle juga jadi nanya,”wah, cepet juga ilangnya Mbak,,, padahal perkiraan saya itu bakal satu taun ilangnya.”

Last edited by Elok; Sep 1, 2012 at 02:32 PM

Order Nutrimoist Silahkan Klik Disini…!