Jual Cream Nutrimoist CNI

Natalia 085271027045|Obat Jerawat|Cacar|Jual Nutrimoist|Flek Hitam|Harga Nutrimoist|Tersiram Air Panas|Nutrimoist Obat Luka Bakar


Leave a comment

Testimoni Penggunaan Nutrimoist untuk Jerawat

https://i1.wp.com/doktersehat.com/wp-content/uploads/2012/08/cara-menghilangkan-jerawat.jpg

Yasud, sekarang ngilangin bekas jerawat pake Nutrimoist CNI aja, ampuh juga sih,, tapi kudu sabar dan rajin ngolesnya.

Sekalian review Nutrimoist deh…

Kalo nutrimoist,,, di aku juga mempan buat ngilangin bekas jerawat. Kalo bekas jerawatnya lumayan parah (biasanya jerawat yang lagi radang kupencet pencet, trus jadi luka, trus bekasnya item dan gede)… itu biasanya bisa ilang dalam 2-3 bulan.

Aku pake nutrimoist di bekas jerawat sesering mungkin, kalo lagi di rumah aja. Aku ngolesnya pertama diratain ma dipijet2 dikit di spot hitamnya… trus abis itu kutotol agak tebal. Trus dibiarin aja. Nanti kalo abis cuci muka diulang lagi.

Pernah waktu kuliah bekas jerawat di pipi kanan lumayan parah: beberapa spot hitam2 bertekstur kasar, dan bisa dibilang cekung… sampe ditanya Budhe,”pipimu kok rusak sih?” Trus kuolesi nutrimoist tiap hari sesring mungkin…. tiga bulan lenyap tanpa bekas.

Trus pernah juga iseng mencet2 bintil putih (komedo kayaknya) di bawah mata,, di area kantong mata… dan jadi luka yang lumayan parah, dan bekasnya iteem banget dibawah mata (iseng banget ya jariku ini T.T). Kuolesi nutrimoist juga mau ilang dalam waktu 2 bulan. Dokter di Miracle juga jadi nanya,”wah, cepet juga ilangnya Mbak,,, padahal perkiraan saya itu bakal satu taun ilangnya.”

Last edited by Elok; Sep 1, 2012 at 02:32 PM

Order Nutrimoist Silahkan Klik Disini…!

Advertisements


Leave a comment

Jerawat dan Cara mengatasinya…

jerawat 

Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Kligmann, seorang peneliti masalah jerawat ternama di dunia berpendapat,”Tak ada satu orang pun di dunia yang melewati masa hidupnya tanpa sebuah jerawat di kulitnya.”  Kemungkinan penyebabnya adalah perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak di kulit.  Perubahan hormonal lainnya yang dapat menjadipemicu timbulnya jerawat adalah masa menstruasikehamilan, pemakaian pil KB, dan stres.

Continue reading


Leave a comment

Video Testimoni Nutrimoist Krim Multiguna

HUBUNGI NATALIA :

Melayani Order ke Seluruh Wilayah Indonesia via TIKI/JNE

Harga Nutrimoist 20 gr = Rp.120.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Harga Nutrimoist 50 gr = Rp.285.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Call 24 Jam…! HP. 085271027045 ; PIN BB : 5 A 6 9 0 B A 4

 Anda Puas…Kami Senang…!


8 Comments

ORDER NUTRIMOIST KE SEMUA KOTA DI INDONESIA

Nutrimoist adalah krim kulit berbahan alami dari ekstrak tanaman langka Cina yang bukan hanya mampu mengatasi berbagai luka pada kulit, tapi juga meregenarasi sel kulit yan rusak serta memberi nutrisi yang dibutuhkan kulit.
Siapkan selalu Nutrimoist di mana pun Anda berada.

Image

NUTRIMOIST BISA UNTUK :

– Luka Bakar
– Luka Gores
– Menghilangkan Jerawat
– Menghilangkan flek hitam diwajah
– Menghilangkan bekas luka
– Sebagai sunblog
– Membantu mengurangi luka pada penderita ambeien
– Membantu menghilangkan bekas cacar
– Serta untuk alergi & gangguam kulit lainnya

Nutrimoist isi 20gram = Rp. 120.000,-
Nutrimoist isi 50gram = Rp. 285.000,-

Aturan Pakai:
– Perawatan kulit sehari-hari : Diolesin 1-2 kali/hari secara merata
– Penyembuhan luka pada kulit (luka bakar, gores, dll) : Diolesin 2-3 kali/hari dibagian luka secara merata

Nikmati Layanan Delivey Order Kami Di Seluruh Wilayah Indonesia…!

Layanan Pengiriman Barang Via TIKI/JNE

Call 24 Jam…!

Natalia Hp. 085271027045

PIN BB : 5 A 6 9 0 B A 4